Новости

Завершился российский этап BPW on Road

BPW_on_Road_1.jpg

02.11.2018 г. Москва, — Завершился российский этап масштабного международного информационного тура BPW on Road. Автопробег продолжался в течение семи месяцев, стартовав в апреле в Белоруссии и завершившись в октябре 2018 года в Нижнем Новгороде. За этот период команда BPW посетила 44 города во всех федеральных округах России.

Автопробег BPW on Road проводится ежегодно, начиная с 2005 года. BPW on Road включает в себя ряд обучающих мероприятий, которые организуются в городах России и СНГ. Мероприятие позволяет познакомить широкий круг партнеров, клиентов и дистрибьюторов BPW с новой продукцией, оборудованием и современными технологиями ведущего мирового производителя «интеллектуальных» систем ходовой части для прицепов и полуприцепов.  Также в этом году был представлен проект «РЕ Сервисная сеть», направленный на объединение независимых сервисных станций в сообщество с едиными стандартами предоставления сервисных услуг, идентификацией и применения запасных частей РЕ. 

bpw-on-road-3.jpg

В маршрут инфомобиля BPW вошли такие города, как Воронеж, Иркутск, Казань, Краснодар, Красноярск, Новосибирск и др. Также в этом году впервые BPW побывали на Дальнем Востоке - Владивосток, Хабаровск, Благовещенск и др. Общая длина маршрута превысила 40 000 км. Участие в семинарах BPW приняло более 1000 представителей компаний-партнеров. В рамках BPW on Road было проведено 95 семинаров, самый крупный из которых состоялся в Челябинске. 

Символом роад-шоу BPW on Road выступил специальный брендированный 20 метровый инфомобиль, используемый в качестве лектория и передвижной экспозиции. Пространство внутри инфомобиля организовано таким образом, чтобы посетители могли знакомиться с презентациями, а также образцами представленной продукции. 

“Семинары направлены на повышение квалификации технических специалистов и менеджеров по продажам, а также механиков и. сотрудников сервисных станций. Обширная география присутствия BPW в России и СНГ уже не позволяет охватить всех наших партнеров в рамках короткого информационного тура. Поэтому даже с той высокой мобильностью, которая предоставляет инфомобиль, нам потребовалось более полугода, чтобы посетить все регионы”, — прокомментировал Михаил Провиденко, Технический директор ООО “БПВ-Ост”.

В этом году партнером BPW on Road выступил один из крупнейших производителей полуприцепов в Европе компания Kaessbohrer.

"Мы очень рады были принять участие в этом важном мероприятии. В качестве партнеров компании BPW мы посетили в общей сложности 15 городов и прошли по российским дорогам 19069 км. За время автопробега мы провели 22 учебных курса по продуктам”, - прокомментировал Мустафа Шахин, Руководитель отдела продаж в России.

Другие новости

10.07.2018
Завершился российский этап BPW on Road
02.11.2018 г. Москва, — Завершился российский этап масштабного международного информационного тура BPW on Road.
10.07.2018
BPW получила премию ETM-Award в номинации «Лучший бренд»
Профессионалы отрасли назвали BPW «Лучшим брендом» премии ETM-Award в секторе коммерческого транспорта в категории прицепов. 
28.06.2018
BPW представила цех по производству и установке осей
Компания BPW представила линию по производству осей на новом собственном заводе в городе Химки, Московской области. Объем инвестиций в открытие производства составил более 5 млн. евро. 
Смотреть все