Новости

BPW получила премию ETM-Award в номинации «Лучший бренд»

113.jpg

Виль, 10.07.2018 — Профессионалы отрасли назвали BPW «Лучшим брендом» премии ETM-Award в секторе коммерческого транспорта в категории прицепов.

Стартовав в 1997 году, премия на протяжении многих лет была известна как «Лучший бренд» и «Лучший коммерческий транспорт». Однако уже два года она проходит под названием ETM-Award.

ETM-Award является важным ориентиром для отрасли и показателем признания и заслуженной репутации транспортных средств и брендов. Награды вручаются в номинациях «Лучший грузовик», «Лучший Фургон», «Лучший автобус» и «Лучший бренд». Лучшие бренды соревнуются в 27 категориях. Ходовые части BPW, неизменно демонстрирующие впечатляющие показатели, с 2007 года занимают первое место.

Победители ETM Award определяются людьми, тесно связанными с транспортным и логистистическим бизнесом Германии: профессионалами рынка коммерческого автотранспорта и читателями журналов lastauto omnibus, trans aktuell и FERNFAHRER, а также сайта eurotransport.de.

В 2018 году опрос, проведенный изданием ETM Verlag, получил больше ответов, чем когда-либо прежде, - 12,685 подтвержденных голосов от читателей. Организаторы премии используют современные методы оценки выбора читателей для обеспечения высокого качества данных.

Церемония награждения прошла в Новом дворце в Штутгарте 21 июня 2018 г. Ральф Меркельбах, руководитель отдела BPW по работе с ключевыми клиентами- транспортными компаниями- в BPW, и Катрин Кестер, руководитель отдела корпоративных коммуникаций, от имени группы BPW приняли эту награду.

По словам Ральфа Меркельбаха: «Оценить надежность и качество наших решений могут те, кто ежедневно работает с ними. Тот факт, что мы неизменно пользуемся успехом на ETM Awards, поощряет нас и наши международные дочерние компании вместе идти в будущее с нашим духом инноваций».

«BPW всегда движется вперед. Это жизненно важно, если мы хотим продолжать совершенствовать наши решения или разрабатывать новые. Премия, полученная за наш основной продукт, мотивирует нас к тому, чтобы продолжать усиливать наши инновационные стороны так же, как мы развиваем цифровые решения или электрификацию коммерческого транспорта», — отметила Катрин Кестер.

КBPW Group, занимающаяся инновационными системными решениями, методами производства, стандартами качества и услугами, входит в число ведущих производителей инноваций в области грузовых перевозок и логистики.

Наряду с BPW - ведущим брендом в области осей и подвесок - в группу также входят Ermax (светотехника), HBN-Teknik (композитные компоненты), Hestal (детали надстройки) и idem telematics (телематические решения для грузовых автомобилей и прицепов).

Разнообразный спектр технологий и услуг, предлагаемых группой BPW, обеспечивает эффективность, прозрачность и согласованные решения в области коммерческого транспорта, которые обеспечивают идеальную поддержку для логистических и производственных процессов.

Другие новости

10.07.2018
Завершился российский этап BPW on Road
02.11.2018 г. Москва, — Завершился российский этап масштабного международного информационного тура BPW on Road.
10.07.2018
BPW получила премию ETM-Award в номинации «Лучший бренд»
Профессионалы отрасли назвали BPW «Лучшим брендом» премии ETM-Award в секторе коммерческого транспорта в категории прицепов. 
28.06.2018
BPW представила цех по производству и установке осей
Компания BPW представила линию по производству осей на новом собственном заводе в городе Химки, Московской области. Объем инвестиций в открытие производства составил более 5 млн. евро. 
Смотреть все