Новости компании

 

 

DKV EURO SERVICE: всегда качественное обслуживание!

 

 

Лидер рынка в сфере безналичных расчетов за сервисное обслуживание, топливо, шиномонтаж и другие  услуги для коммерческого транспорта на дорогах Европы

 

Компания DKV Euro Service - является лидером на рынке топливных и сервисных карт в Европе.

DKV предлагает своим клиентам ориентированную на ежедневные рабочие операции линию продукции для оптимизации и управления автопарками, в которую входят карта DKV CARD и ряд дополнительных продуктов и услуг.

 

Цель — помочь клиенту избежать простоев, воспользоваться ценовыми преимуществами и повысить эффективность их деятельности.Более 55.500 точек приема в 42 странах Европы делают DKV обладателем самой крупной обслуживающей сети в данной отрасли, имеющей максимальное покрытие.

C помощью карты DKV CARD клиенты компании могут безналично оплачивать топливо и смазочные материалы любой марки на более чем 40 тысячах  АЗС и трак-стоянках. Компания  DKV имеет 9 100 партнеров, занимающихся ремонтом, шиномонтажом, спасательными работами, буксировкой, прокатом и мойкой автомобилей.

 

В дополнение к этому картой DKV CARD можно в безналичном порядке оплатить сборы за пользование платными автострадами, мостами и тоннелями, а также многочисленными пунктами паромного сообщения по всей Европе.

По желанию в счета DKV (выставляются в середине и в конце месяца, но не реже), которые всегда содержат подробный и распределенный по автомобилям анализ расходов, включается также компенсация НДС на иностранную продукцию — как на товары, оплаченные через DKV (например, топливо на заправках), так и по квитанциям других фирм.

 

В настоящее время российские резиденты могут возвращать НДС из 11-и стран ЕС: Бельгии, Люксембурга, Нидерландов, Норвегии, Финляндии, Дании, Швеции, Франции, Великобритании, Ирландии и Австрии.

 

DKV Euro Service  расширяет сеть АЗС в Беларусии, принимающих карты DKV Card. К концу 2015 года, клиенты DKV будут иметь доступ к 150 АЗС компании Белоруснефть.

Строгий контроль качества топлива на АЗС компании Белоруснефть обеспечивает его стабильно высокий уровень. Информация об АЗС будет также доступна в онлайн-поисковике АЗС "DKVMAPS " и приложении для смартфонов "DKVAPP".

 

Более подробную информацию вы можете узнать по телефону +7 (495) 771-61-77, добавочный 123

BPW Group